Trik,cara,Tutorial,Providing music, video, information, social media semoga bermanfaat

Program JV adsense My-Trending

selamat datang kalian semua para blogger ..

disini saya membuat artikel tentang jasa JV adsense ,,
jadi kayak mas sugeng aja ya .. wkwkwkkw

ini terinvirasi dari dia kok ,, 

walau saya blogger baru dan belum nyampe 2 tahun tapi harus semangat kayak blogger yang udah bertahun tahun ..
jadi gak patah semangat karena persaingan blogger ..

disini saya membuat jasa untuk para blogger yang belum terdaftar adsense ..

JV adsense adalah jasa meminjaman iklan google adsense dari member yang telah terdaftar dan akan di bayar sesuai pendapatan blognya tetapi di potong biaya admin pemilik adsense ..

Disini saya selaku admin pemilik situs dan akun adsense ..
saya menetapkan tarif 15% dari pendapatan situs kalian setiap kami menerima gaji dari adsense ..

KETERANGAN :

saya akan memberikan kalian script iklan google adsense dan script itu akan di beri nama sesuai nama blog kalian ..

contoh : 




jadi script iklan itu hanya boleh di pasang di situs kalian saja ,,

PERHATIAN :

apabila script kalian terpasang di blog lain yang tidak terdaftar dengan kami , dan admin google adsense memberitahukan kalau ada pemasangan script iklan tanpa ijin ,
blog pemilik script iklan itu akan otomatis kami keluarkan dan tidak mendapatkan gaji dengan alasan apapun ,

Syarat dan ketentuan :


  • pemilik blog yang bergabung dilarang memanipulasi pengunjung untuk mengklik iklan
  • iklan boleh meminta dengan ukuran apapun ( disarankan Responsif )
  • mengikuti kebijakan GOOGLE ADSENSE klik disini untuk membaca 
  • blog akan di lihat selama H+1 dari pengajuan jasa JV adsense
  • menerima semua ketentuan kami 
  • gaji di berikan H+1 dari uang sampai ke tangan kami
  • harus memiliki REKENING BANK ( boleh rekening bank keluarga yang anda percaya ).
  • pengunjung minimal 800 VISITOR/day trafic google analysis KLIK DISINI untuk memeriksa apakah blog kalian memenuhi syarat visitor
  • Blog atau situs JV adsense tidak ILEGAL " hacking + forno + penganiayaan + dan apa saja yang melangar kebijakan adsense "
  • blog yang ingin JV adsense HARUS memiliki " Sitemap + contact + Disclaimer + Privacy Policy "

cara pendaftaran JV adsense :

  1. masuk menu contact kami
  2. isikan nama anda
  3. alamat email
  4. isi biodata blog ( nama blog , link situs , tentang blog )
  5. verif capcha
  6. send massage
  7. terakhir kirim email ke alamat ini " mr.read001ctd@gmail.com "
  8. isi kan foto trafic google analysis .
saya memang agak beda dengan mas sugeng karena situs dia sudah besar .
jadi minimal visitor JV saya, saya kecilkan dan menggunakan peraturan sendiri.



kalau ada pertanyaan silakan KIRIM PESAN KE FANSPAGE KAMI

TERIMA KASIH
Share:

0 komentar:

Post a Comment

TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG
TINGGALKAN KOMENTAR YANG RAMAH LINGKUNGAN YA :) :)

Blog Archive

Followers

HUBUNGI KAMI

Name

Email *

Message *